segunda-feira, 23 de setembro de 2013

Cupcake Salgado

Eu tentei... mas não deu muito certo! Até ficou gostoso, mas não com cara de cupcakes: a metade da massa ficou na forminha de papel.
Pra quem quiser fazer (em forma comum ou em forminhas de alumínio, untadas e enfarinhadas), segue a receita:

INGREDIENTES:
1 xícara de salsichas picadas
1 tomate vermelho
1/2 cebola média picada
1 ovo
1 xícara de leite
1 colher (sopa) de azeite extravirgem
1 colher (sopa) de fermento em pó
250gr de farinha de trigo
orégano e sal a gosto

MODO DE PREPARO:
1- Bata com fouet o leite, ovo, cebola, azeite e orégano;
2- Adicione a farinha e o fermento e continue batendo;
3- acrescente o tomate e as salsichas, ambos picadinhos;
4- Distribua na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até que a massa cresça e fique dourada. O tempo varia em torno de 40min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário